切换新版>>

中转站 >  黄柏塬两日游信息播报

引用 xgslzc 于 2014-7-29 07:19 发表的回复
走得哪一路?微信回复你说了眉县-太白修路,单边通行啊,有些地方还没指挥。我都是拼刺刀,按喇叭跟对方车抢。
当时没注意看你的微信,我走的眉凤路,凤州-河口镇-平木镇-太白,到太白听说眉太段修路,改走陈仓上西宝回的家。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

求标间预定电话,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 compusim 于 14-07-29 09:51 发表的回复
求标间预定电话,谢谢!
短信你了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 xgslzc 于 2014-7-29 07:17 发表的回复
其实大涧沟景区里面还好,就是去景区路上车太多了不得不听到外外面,走路到景区门口,累死人。
大涧沟自行车可以上去不?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 xgslzc 于 2014-7-28 10:52 发表的回复
7.26-7.27西安到黄柏塬两日游回来,给大家提供一些信息
个人行程:
D1:周六早上8点半出发,眉县下高速,眉太路-太洋路-黄柏塬,下午2点半左右入住川嫂农家乐。吃完饭休息一个小时后,黄柏塬乡镇逛了逛,然后去核桃坪,原始森林游玩,晚上回农家乐住宿。
D2:睡到自然醒,8点半出发去大涧沟,车多堵车,只能停到景区外面,步行到景区门口,电瓶车不足,步行上山游玩,下午2点半返程。返程黄柏...
周末人多,平时住宿也紧张吗?下周三想去

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-07-29 14:12    IP属地:陕西

景区里边有住宿的地方没?那里边应该凉快吧
正在策划出行

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 盘河马 于 14-07-29 13:48 发表的回复
大涧沟自行车可以上去不?
没见有人骑自行车上去的,你可以搜景区电话问问。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 盘河马 于 14-07-29 13:51 发表的回复
周末人多,平时住宿也紧张吗?下周三想去
平时没那么紧张,但是你也可以打电话提前预定一下。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 天天3207 于 14-07-29 14:12 发表的回复
景区里边有住宿的地方没?那里边应该凉快吧
大涧沟里面有能住宿的农家乐,我想应该更凉快。住宿条件应该就是农民自己的房间空出来办的农家乐。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

详细

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...