切换新版>>

河南论坛 >  懂导航的进来切磋一下

引用 我是老诺 于 2014-5-27 18:08 发表的回复
买了,刚才还买了胎压监测和充气机,准备长途跋涉了
登山杖也得买,反正我买了。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 18:19 发表的回复
登山杖也得买,反正我买了。
我有
爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 我是老诺 于 2014-5-27 18:20 发表的回复
我有
汽油炉子你没有。路上可以炖牦牛汤。
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 18:18 发表的回复
自驾西安可以,自驾西藏手机导航危险。许多地方没有信号。
    你想叫你逽哥只跑到西安吃碗泡馍就回来吗?
手机导航也有不需要流量的,完全是离线状态不需要任何流量的那种。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 18:18 发表的回复
自驾西安可以,自驾西藏手机导航危险。许多地方没有信号。
    你想叫你逽哥只跑到西安吃碗泡馍就回来吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

老卡卡是高手

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 old_kaka 于 2014-5-27 21:15 发表的回复
手机导航也有不需要流量的,完全是离线状态不需要任何流量的那种。
自从2012年买了智能手机,我就没有再用以前的导航仪,出门前看看地图,大概位置记住,再配合手机导航,基本没出过错。手机上一直用的凯立德,应该是手机经销商的破解版,不是家园版,配合谷歌地图很好用,另外说一下,谷歌地图目前是我最信任的地图,去年在内蒙乃林郭勒草原,没有手机信号,依然可以确定大致行走方向,定位很准。
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 见了西西不要命 于 2014-5-27 18:22 发表的回复
汽油炉子你没有。路上可以炖牦牛汤。
你错了,我准备把我的发电机带上,啥都有啦
爱卡河分车友FB群12084154

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 old_kaka 于 2014-5-27 16:44 发表的回复
也是一个好主意,俺了手机上装有凯立德、美行、图吧、高德、百度等地图,就是瞎整着玩那种。。。。
卡卡,你的手机凯立德是哪个版本,我的上个月突然不能用了,我只好卸载了,以前用的可能是卖手机的浓的破解版
寻找海南文昌的小学同学-吕辉(其父曾于80年左右在河南平顶山部队)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

女人忘不了的两个男人一个是情窦初开给过她风花雪月的人,一个是经历岁月后懂她却不能娶她的人,前者是初恋,后者是红颜,前者是心酸,后者是失眠,一个惊艳了时光,一个打湿了眼眶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...