切换新版>>

双龙论坛 >  艳遇——总在不经意间发生(更新至10页)

夜宿稻城,车队的大部分成员久未入眠,

此行的主要目的地就是稻城亚丁,目标已近在眼前。

黄昏的红草地已用它的绚丽表示了对旅行者的欢迎。

对翌日的期待像一个枕边的精灵,

不停地刺激着他们欲睡的神经,

不觉已东方发白,旋即天明。

匆匆穿衣起床,奔赴城外,只为了虏获那一抹朝霞,那一片彩云

旅行者匆忙拿出相机,

急不可耐地吞咽着群山之间的山影;

悠闲的村庄是那么的宁静,

听不见犬吠鸡鸣,

只留下急促而贪婪的快门声,刺破了山谷的安宁。

路边的小草不甘寂寞,

扭动着诱人的身姿,

散发出奇妙的色彩,

谋杀着游人的菲林。

炊烟  暖阳  藏家

牧人  牦牛  白桦

青稞  酥油  奶茶

游人千里

释然乡思放下

炊烟袅袅未散,女主人便驱牛出门,

一天的劳作就此拉开序幕;

山风照旧拂动着野草,

光的流动还是那么耀眼、空荡;

地面上那一层层晶莹剔透、闪闪发光的是水晶吗?

噢!那是霜露,是冬之将至的前兆。

远古的沉淀浸润着这片土地,

历史的传承令人们不离不弃

生生不息、代代相传,这便是生活啊!

相同的经历,相同的轮回,相同的故事,

正如那转经筒上留下的相同而深刻的印记

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

精彩故事、精彩大片!
牧羊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看电影喽。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

著杰寺距今有800多年的历史,位于离稻城县18公里的一个山腰上。置身秀丽而幽静的寺庙里,呼吸着异常清新的空气,成群的藏马鸡和人类和睦相处,优哉游哉地闲庭信步,仿若来到了世外的仙境,令人流连忘返。

喇嘛哥疑似在玩微信?狂晕,我竟然还不会。严重奥特了啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

千百年后,这是否也就成为了古神庙的遗址?

各种奇草异叶散发着醉人的幽香。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

从著杰寺下山,不经意发现一片白桦林。翻围墙进白桦林?这是谁的主意?好在藏獒午休了。

一跳下围墙,哇!美轮美奂的白桦林!梦中的景色啊!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 远山味道 于 2014-2-9 17:31 发表

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

师傅,行行好,搭我去亚丁吧!

完了!完了!没人停车。

姐们,今儿就在这里嗨了!

哇!树叶还能这样飞起来,真的好过瘾耶!

哇塞!好漂亮啊啊啊!我也要!我也要!

做做样子就可以了,妹妹。你真吹啊?唉这孩子真实诚!

还是姐来教教你吧,这是蒲公英,对不?

这才叫吹蒲公英。

对不起,我笑场了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

都注意看啊,跟哥学学,这叫男式钢管舞,哎,抬腿、后仰、挺胸......

完了完了,跳不成了!快跑!他们放藏獒了。

喂喂!谁也别拦我啊,美女出现前我是不会走的。

哇!来了,一来就是俩,咱哥们有福了。

美女正式登场

偶买嘎!这个很正点耶!

靠,哪个王八蛋设计的抛树叶的动作?

怎么?前面出现两个小屁孩?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...