切换新版>>

威驰论坛 >  新威驰群英狂飙妙峰山 --记XCAR深度试驾体验日

接下来看看新威驰(参数|询价)的内饰吧,深色的仪表盘,浅色的内饰。
变速箱是自动的,大致就是这样。其他我会具体说说,方便没能参加试驾的朋友了解这款车。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

三个炮筒式的仪表盘,界面非常清晰简洁。
1.3排量的新威驰(参数|询价)仪表盘可以快速设置时间,切换AB里程记录。
顺便说说驾驶感受,犹豫是山路驾驶最快时速大概在100左右,弯道比较多。
感觉新威驰变速箱换挡非常积极,发动机的声音也很好听,只是提速稍微慢一些,但1.3的排量还能要求什么呢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这就是新威驰(参数|询价)的中控台,稍微适应一下之后,在开车的时候可以直接单手操作。
成功率非常高,值得一提的是新威驰中控台上面是有USB插口的,可以直接读取U盘里的音乐播放噢。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

中控台的下面是空调的调节面板,在开车的时候我试了一下暖风1档声音非常小,4档风速超级大,声音也很大不是很安静。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

威驰(参数|询价)1.3的试驾车钥匙特写,这个车不是无钥匙启动的。
另外一部1.5的试驾车是无钥匙启动的,但我觉得如果能降低售价的话,这个功能我并不是很需要。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

威驰(参数|询价)试驾车的座椅调节,全部是手动的没有电子调节功能。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

后排座椅空间很大!后排没有空调的出风口~另外后排座椅中间部分脚下非常平整,相信坐下3个人应该不会感到拥挤。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

最后作为结尾再具体说说我自己试驾新威驰(参数|询价)的感受吧。
1.3自动挡动力比我自己想象的要强悍一些。
安全配置很丰富,无论是前后雾灯,高位刹车灯,气囊灯配备。
方向盘助力轻重合适,时速超过60以后会逐渐增加重量。
避震软硬适中,再山路里压到路肩会有明显的感觉,但在压到井盖的时候车身跳动并不明显。
车辆整体悬挂效果也超过了我原本的想象,原本对于一款后悬挂是扭力梁售价十万以内的车山路试驾,对于车本身操控的性能我并没有抱有太大期望,但试驾之后悬挂的舒适程度,以及在过弯中的反馈使我对于这款车有了更多的理解与惊喜。
我在这次新威驰试驾中找到了许多弯路驾驶的快感与喜悦!
大致就是这些,最后再次感谢爱卡组织这样精彩的活动,希望以后有机会再来参加。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

周日愉快!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-19 10:41    IP属地:未知

原帖由 wangxg8072 于2014-1-19 01:59发表
最后作为结尾再具体说说我自己试驾新威驰的感受吧。
1.3自动挡动力比我自己想象的要强悍一些。
安全配置很丰富,无论是前后雾灯,高位刹车灯,气囊灯配备。
方向盘助力轻重合适,时速超过60以后会逐渐增加重 ...
老威驰开了八年多了,没啥毛病,卖了不值钱,继续开着吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...