切换新版>>

千里马论坛 >  用了九年两个月的电瓶

您更牛!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好熟悉的电瓶,我的用了五年换了

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 wangyn0114 于 2014-8-5 22:09 发表的回复
好熟悉的电瓶,我的用了五年换了
风帆真的好电瓶,不知道现在的质量如何了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

05年10月车, 13年12月 换新电瓶,这个 算长久吗?
最烦屁股后面趴个壁虎,恶心吗

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

亲,说两句呗!厉害!佩服!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-06 21:53    IP属地:四川

真神了。记得我的用了3年不到就换了。后来用了3年又换了。都不记得换了几个了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 chengkai0315 于 14-01-08 20:51 发表的回复
14万公里,九年
我的也是9年14万公里,但是电瓶换过3,4个了。起初不知道为什么。原来是因为我开得少,有时候在车库一停就是20天。电瓶跑电了。后来电瓶师傅说的,长时间不用的话,把电瓶的负极取下来。从此就再也没有坏过电瓶了。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-01-24 13:06    IP属地:湖北

引用 chengkai0315 于 2014-01-07 09:51:12 发表的回复
原车电瓶,用了九年两个月,风帆的,真是好用。
电量指示窗白色了,说明要充电了,但到目前启动打火也是杠杠的,只是车要给别人开,怕他不懂,不熟悉小马,所以还是换新的吧。
风帆总代理,也很惊讶,九年两个月 ......
风帆电瓶不错
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

牛人
至于你信不信,我反正是信了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...