切换新版>>

新君威论坛 >  硕大无比—— 椰子蟹

原帖由 纠结的老梁 于 13-12-31 11:49 发表
这家伙能当菜吗?如果能那算海鲜吗?有懂的说说
这个还真心不懂。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看上去有点恐怖哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

看着好恶心啊!
迷恋机械!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

暗夜瑜枷
爱卡爱唯欧车友群QQ254710950

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 minip26 于 13-12-31 14:59 发表
看上去有点恐怖哈哈
哈哈,版主胆子小啊。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

椰子蟹肉味鲜美,腹部脂肪多,营养丰富,尤其是它的八只足,味道像龙虾的尾巴一样,加之又独具椰香味。在食法上无论蒸、炖和煲汤等味道均很鲜美可口;而蟹膏蒸水蛋味道极佳;若用当归、红枣、圆肉配以炖汤,更被视为补身佳品。中国台湾南部一带,椰子蟹还被视作滋补的天然野味,如将腹里的膏黄调入米酒食用,更认为是强精妙品,故椰子蟹除被生物学家作研究对象外,也成为名贵海鲜佳肴而受到人们青睐,并很有开发价值。
查了一下,据说好吃。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

看着跟蜘蛛似的

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-01 02:13    IP属地:广东

恐怖异形片

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好大·····
昨晚做梦 梦到买了个诺基亚新款 磕坏别人家好几块地板 吓醒了......

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...