切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  试驾蒙蒙~付好定金~说说感受!~

原帖由 chuandian051301 于 13-10-29 15:10 发表
买旗舰的啦顶一下!买旗舰,不后悔···  
不是不后悔
是爽爽爽
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 15:09 发表
付定金干嘛
我知道的两家4s店里都有大批的库存车辆,多找几个4s一定能够找到你想要的那款车子的。
我是在嘉定安亭的格林威尔,之前去宝山罗店的4S 感觉服务态度什么的没嘉定这边好。我基本就定1.5T时尚加A包了,这个全国没有优惠,到哪都差不多的,最多送的东西啊,出库费啊,什么的优惠。预算问题,马上结婚要花很多钱的,还是省着点吧。要有余款当然还是会选顶配,可惜,穷银只能买乞丐版了~
另外,我觉得1.5的轮子不太好看,要换的话,大概要多少米啊?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 chuandian051301 于 2013-10-29 15:10 发表
买旗舰的啦顶一下!买旗舰,不后悔···  
预算问题,马上结婚要花很多钱的,还是省着点吧。要有余款当然还是会选顶配,可惜,穷银只能买乞丐版了~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 PerseAegean 于 13-10-29 15:18 发表
我是在嘉定安亭的格林威尔,之前去宝山罗店的4S 感觉服务态度什么的没嘉定这边好。我基本就定1.5T时尚加A包了,这个全国没有优惠,到哪都差不多的,最多送的东西啊,出库费啊,什么的优惠。预算问题,马上 ...
这个真心不知道
还是先用用吧,等你忙过婚礼,安定下来后,那套轮胎也磨的差不多了,再换
如果新车直接换旗舰的轮毂,轮胎是一定要换的,四个轮胎5000吧大概,4个轮毂估计只能4s拿,市场还没有,也要5000吧。
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 qwds111 于 2013-10-29 00:05 发表
要订就订旗舰。
大神们,我有一点想不通,既然已经贴膜了,那不论是镀膜还是封釉,或是打蜡不都是在贴膜上进行的了么?那对车漆有什么关系呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 15:26 发表
这个真心不知道
还是先用用吧,等你忙过婚礼,安定下来后,那套轮胎也磨的差不多了,再换
如果新车直接换旗舰的轮毂,轮胎是一定要换的,四个轮胎5000吧大概,4个轮毂估计只能4s拿,市场还没有,也 ...
轮毂加轮胎,1W没了……那我还是等等吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 PerseAegean 于 13-10-28 23:25 发表
不相信的同学可以试验一下,小角度7,8十码过弯(高速上也常有的弯度)遇到一个小突起会怎么样,如果是小坑的话估计不会这样.如果都没有那可能是个别现象,可是试驾车两部都有又有点说不过去,难道是LG说的,可能 ...
这个我脚的是悬挂的特点吧,偏运动的车,又不失舒适性。
噢moneymoney哦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 PerseAegean 于 2013-10-29 15:28 发表
大神们,我有一点想不通,既然已经贴膜了,那不论是镀膜还是封釉,或是打蜡不都是在贴膜上进行的了么?那对车漆有什么关系呢?
4S弄的贴膜指的是给车玻璃贴膜。
镀膜、封釉指的是往车身上面做的美容,个人不建议弄,效果不大。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 15:26 发表
这个真心不知道
如果新车直接换旗舰的轮毂,轮胎是一定要换的,四个轮胎5000吧大概,4个轮毂估计只能4s拿,市场还没有,也 ...
轮毂先用着吧~~等你忙过结婚,市面上可选择的新蒙轮毂样式就多了,到时候可以再考虑。
不过你如果自己换轮毂的话,验车可能会遇到问题。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 无心也美好 于 2013-10-29 18:26 发表
4S弄的贴膜指的是给车玻璃贴膜。
镀膜、封釉指的是往车身上面做的美容,个人不建议弄,效果不大。
哈哈,这样啊,果然太白了我哇~~多谢无心斑斑耐心指导!~幸好没问老公,不然肯定被他笑死~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...