切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  新蒙迪欧 新车注意事项及各种问题汇总 杂~

好帖!必须顶,但是有一个问题很奇怪,我车内的空气净化器用的是扶手箱内的车载点烟器电源,但是每天下车的时候净化器是在工作状态,但是第二天上车的时候发现净化器没工作(意味着扶手箱内电源是断电了的),但是我的车并没有亏电,这说明扶手箱内的点烟器电源是会自动断电的,难道车和车是不同的?我是240至尊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

新大哥,快点出来射精了
不是我不明白,这世界变化快...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 darkwelkin 于 2013-10-27 22:05 发表
好帖!必须顶,但是有一个问题很奇怪,我车内的空气净化器用的是扶手箱内的车载点烟器电源,但是每天下车的时候净化器是在工作状态,但是第二天上车的时候发现净化器没工作(意味着扶手箱内电源是断电了的),但 ...
两个可能~第一种是你的净化器有熄火后自动断电功能~!
第二种~扶手箱里的点烟器电源可以熄火后自动关闭,如果是这样~
那这是一个好消息啊
期待进一步证实

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 无心也美好 于 13-10-28 09:04 发表
两个可能~第一种是你的净化器有熄火后自动断电功能~!
第二种~扶手箱里的点烟器电源可以熄火后自动关闭,如果是这样~
那这是一个好消息啊
期待进一步证实
扶手箱里接了记录仪,貌似不断电。。。得折腾一下试试

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好像不行吧,我插了手机充电器,灯一直是亮的,即便是早晨刚开车门去看,也是亮的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 xuser632062 于 2013-10-28 13:45 发表
好像不行吧,我插了手机充电器,灯一直是亮的,即便是早晨刚开车门去看,也是亮的
了解了~~那还是自己想着拔掉用电设备吧
或者自己装个有开关的点烟器电源~~
免得消耗电瓶啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 mandybubble 于 13-10-27 12:56 发表
那还不如不贴了,原厂玻璃好像就是隔热哦。
没资料显示新蒙的玻璃是防紫外线的……不然我也不想贴

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 无心也美好 于 13-10-26 22:46 发表
后排空调出风口下方点烟器
网页链接
原来这里还有一个点烟器,版版观察真细致啊!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

无心版主辛苦了!这个贴必须顶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...