切换新版>>

广东论坛 >                

路过看看
找开爱卡汽车APP,加入【广佛传祺M6奶爸圈】,做任务,赚积分,赢福利!@xcarL7KL7MM4@

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主太低调了吧,说房子在大西北地区?我就不信了!明明就是南方富饶地区嘛。。。 以我的眼力判断:应该就在大广州!!!那年头,买别野送电梯的,大西北地区根本没这回事。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 花钱改名 于 2013-10-22 22:08 发表
好了,没其他的了,因今天开工,特此纪念一下。
房子在我国大西北老少边穷地区,房子价钱在广州不到40平米洋楼钱,所以各位都别遗憾,俺说了,在大西北老少边穷地区,不值钱。
大西北的亚热带植物园里

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

wawawa 别野哦!围观土豪。
人生在世一场梦。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主真强,让我等还住农民房的兄弟仰望

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

土豪,我们做朋友吧。。。。。。
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 广州阿海 于 13-10-23 09:53 发表
楼主太低调了吧,说房子在大西北地区?我就不信了!明明就是南方富饶地区嘛。。。 以我的眼力判断:应该就在大广州!!!那年头,买别野送电梯的,大西北地区根本没这回事。。。
别说太细
人在做,天在看!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看了这贴,我有去抢劫银行的冲动了!但抢银行也抢不了这么多钱啊?
土豪是怎么样做到的?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

土豪,我们做个朋友吧?
专业奶爸

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...