切换新版>>

浙江论坛 >  【爱卡组队】福克斯全国挑战赛--杭州站!免费赢取进军纽博格林机会!

原帖由 爱卡活动专员 于 2013-10-28 13:42 发表
如果版版能大驾光临,太好了。
找机会时间有的话一起来聚聚
朋友是上天馈赠的珍宝。人生的长路,正是因为朋友的关心帮助,才走的顺畅。友情如醇酒,愈久弥香。正所谓“友不贵多,得一人,可胜百人;友不择时,得一缘,可益一世。”让我们珍惜朋友,珍藏友谊。
爱卡吃坛
X5论坛--欢迎您
微信:andyzjhz

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天去买辆福克斯来参加活动

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

希望能给个活动流程,比如几点集合,几点比赛;如果我离得远,我肯定得周五晚上赶过去。要不然怕来不及啊
●上海喜福会新福克斯车友群● 会号:0001 QQ群:130471596 公众微信:shxfh888

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

下午确认,参加周六上午场,还有谁去?
马年快乐!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-30 22:37    IP属地:浙江

走起
招募铁杆吃货QQ群:19380434,欢迎加入!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我也接到电话了,约的是下午场,上午怕来不及,还打算去龙游看拉力赛
- 很好,很和谐 -

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我来啦。。。明天哈哈。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

经典福克斯 申请

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...