切换新版>>

菲跃论坛 >  商场路遇菲跃看车记

下面来到菲跃的第三排,来研究一下可伸缩的座椅中央扶手
相信对于长途驾驶 中央扶手可以提高第三排乘客的舒适度,同时还具有一定的储物收纳功能。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

以上就是我在商场偶遇菲亚特--菲跃的全部内容
关于菲跃的优点太多太多,一句话概括我对于菲跃的印象:菲跃是一台非常爷们的SUV车,唯一的遗憾就是展车 车内异味实在叫我头疼
希望这个纯属个例
我对于菲跃的总体满意度得分是:★★★★★

今天这个巧合的机会我与菲跃有了一次亲密接触,今后换车的时候我还会优先考虑菲亚特品牌的车。
相信置换菲跃是一个非常不错的选择。
最后感谢各位观看我的帖子,祝大家天天好心情。
周瑜

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

:tsj_33
let's face the reality ,so that we could commited to our dream You cannot improve your past, but you can improve your future. Once time is wasted, life is wasted. Don't aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally..

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错
一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

菲亚特好车。
   壮 哉 我 大 菲 亚 特 !

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 szx16888 于 13-07-14 00:08 发表
HOHO 你是第一个坐沙发的啊  谢谢

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 宁波小派 于 13-07-14 08:41 发表
菲亚特好车。
同意 菲亚特是好车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...