切换新版>>

麦柯斯论坛 >  关于装电动涡轮、点火线圈的一点经验和感想

原帖由 bird-1 于 13-07-01 17:09 发表
感谢楼上各位,通过这次折腾,关于进气和点火有了一点认识,我写本帖的初衷就是希望大家不要在动力上折腾了,还是走舒适路线吧,换上好胎,换上好的音响系统,装上导航仪,胎压监测,行车记录仪,日间行车灯就行了。

很是认同,同时想了解LZ的车如此安静?我一直也是全合成+霍尼韦尔添加剂伺候着,为什么总觉得还是噪音较大,(和大众及本田等同级别车比)。特别是到了120后,感觉胎噪太冒险,是不是原厂胎都这么差?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cdjeff 于 13-07-04 00:40 发表

很是认同,同时想了解LZ的车如此安静?我一直也是全合成+霍尼韦尔添加剂伺候着,为什么总觉得还是噪音较大,(和大众及本田等同级别车比)。特别是到了120后,感觉胎噪太冒险,是不是原厂胎都这 ...
我用的是米胖225/60/16的LC,你呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 cdjeff 于 13-07-04 00:40 发表

很是认同,同时想了解LZ的车如此安静?我一直也是全合成+霍尼韦尔添加剂伺候着,为什么总觉得还是噪音较大,(和大众及本田等同级别车比)。特别是到了120后,感觉胎噪太冒险,是不是原厂胎都这 ...
原车是固特异吗?我的是固特异的三能轮胎,噪音刚买的时候挺好的,后来噪音就大了,这个胎硬了些

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原车是固特异的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

支持折腾,更支持分享折腾!!!
LZ追求动力提升的事实充分说明:折腾没有尽头,折腾永无止境!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...