切换新版>>

锐志论坛 >  炫装版白外黑内-提交作业

原帖由 wozai48 于 13-05-16 21:35 发表
以我的经验,山寨的足矣,看腻了 在换回来
忍受不了质量差的东东~~不过你要有质量好的山寨可以推荐下啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 microc0 于 2013-5-17 23:17 发表
忍受不了质量差的东东~~不过你要有质量好的山寨可以推荐下啊
其实就是给你推荐个日本中网,也未必百分之百保证是日本中网。淘宝上700左右的就可以用了。
天黑,路滑,社会复杂!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 wozai48 于 13-05-17 23:44 发表
其实就是给你推荐个日本中网,也未必百分之百保证是日本中网。淘宝上700左右的就可以用了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-05-18 01:30    IP属地:未知

一样的车子飘过

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

顶下楼主。敢问,改装加起来,总共花了多少米?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 大屋拖鞋帮 于 2013-5-18 08:42 发表
顶下楼主。敢问,改装加起来,总共花了多少米?
前前后后 装的,差不多5000大米吧
天黑,路滑,社会复杂!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 sam1st 于 2013-5-18 01:30 发表
一样的车子飘过

天黑,路滑,社会复杂!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很久没看过新帖了 呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wozai48 于 13-05-17 20:01 发表
照片挂件是孩子拍摄百岁时候,影楼送的挂件,照片是自己选的!
车里还是建议不要挂...影楼出品的这些少到几十,高到几百的所谓水晶钥匙扣挂件类的质量堪忧!!
不知道LZ的怎么样,我就是做这一行的,一摔一个碎,一拉一个断,一坐各种碎裂问题都有.说白了那也不是影楼的,他也只是找厂代工

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好车好车,口水~~~喜欢白外黑内

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...