切换新版>>

新君越论坛 >  08款君越改装:自制led灯更换掉烤黄了灯座的示宽灯!完全diy给大家借鉴!

原帖由 南蛮GG 于 2013-12-3 12:00 发表
不错!!
谢谢哥们顶帖

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yinfanbeipiao 于 13-04-07 13:30 发表
我的08款君越先后做了若干改装,全车除了示宽灯已经都更换了led灯了,前两天换坏掉的近光灯泡时,发现示宽灯的灯座已经被烤黄了,但是手里已经没有现成的T10的led灯了,幸好之前买灯泡时有赠送的T10灯座,运用清 ...
楼主真厉害,我也想动手都换掉的,但是不懂电路知识。还有就是想加装室内氛围灯,不知道楼主有经验没有,谢谢分享。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 1愿望1 于 2013-12-9 23:41 发表
楼主真厉害,我也想动手都换掉的,但是不懂电路知识。还有就是想加装室内氛围灯,不知道楼主有经验没有,谢谢分享。
参考我的帖子换掉就ok了;氛围灯很简单:安置好氛围灯--隐藏布线--取电(从正副驾驶下面的小灯处),注意氛围灯是led的,接电注意正负极。祝改装成功

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

承蒙卡友关爱,有幸成为爱卡14年人气卡友。顶贴的兄弟们帮忙投票啦。谢谢 网页链接
电脑和微信可以同时投:点击链接电脑投票,同时可以点开“微信投票”扫描二维码,同时投票,记得有多次投票机会啊。投的多就有更大几率赢iPhone啊。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

承蒙卡友关爱,有幸成为爱卡14年人气卡友。顶贴的兄弟们帮忙投票啦。谢谢 网页链接
电脑和微信可以同时投:点击链接电脑投票,同时可以点开“微信投票”扫描二维码,同时投票,记得有多次投票机会啊。投的多就有更大几率赢iPhone啊。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-15 22:15    IP属地:河北

?牛

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-16 06:35    IP属地:未知

技术贴,必须顶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-17 00:27    IP属地:江苏

引用 zhangshufa1023 于 2019-04-16 06:35:08 发表的回复
技术贴,必须顶
谢谢哥们顶帖。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-11-15 00:19    IP属地:辽宁

引用 zhangshufa1023 于 2019-04-16 06:35:08 发表的回复
技术贴,必须顶
谢谢哥们顶帖。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...