切换新版>>

广东论坛 >         

原帖由 jeephe 于 13-03-20 21:50 发表
心存美好,好回复.
这情形有可能.刚才我也想说,但我不相信眼下还有这么有师德的教师.
不要把所有人都想象得那么差,有师德的还是很多的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阅九六 于 2013-3-20 22:15 发表

我有一个同事,过年时,客户送一个红包给他,他还追下楼还给人家,循循善诱的说:这样不对的,你有什么事我会帮忙的,不用给这个的。
客户告诉我的。
个人意见,仅供参考,不同意见我都同意。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 gaucau 于 13-03-20 22:16 发表
文兄好!

12345上山打老虎

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 gaucau 于 13-03-20 22:18 发表

我有一个同事,过年时,客户送一个红包给他,他还追下楼还给人家,循循善诱的说:这样不对的,你有什么事我会帮忙的,不用给这个的。
客户告诉我的。
无功不受禄

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 阅九六 于 2013-3-20 22:26 发表
无功不受禄
有功他也不受禄的,真的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

启蒙老师多是有师德的。
风随心动

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 gaucau 于 13-03-20 22:27 发表
有功他也不受禄的,真的。
我信

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 阅九六 于 2013-3-20 22:40 发表
我信

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 syzxzq 于 2013-3-20 21:14 发表
----这个应该最靠谱.其实稍有些底线的老师是不接受这种东东的.
老师很喜欢咱家小3,我也说了,班主任老师和咱儿他妈妈只认识一天,就象很熟悉的朋友了,咱家3上学的第一天还好,第二天则是哭了一上午,中午去接时,是班主任老师抱着3,据说抱了很长时间,而咱家3是40多斤的体重。
今天中午也是提前接,老师是带着3在幼儿园门口等着我们,老师对咱儿子是真的不错,虽然俺儿子只是上了这第三天的学。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 蛋蛋她爸 于 13-03-20 22:18 发表
不要把所有人都想象得那么差,有师德的还是很多的。
同意.世上还是好人多.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...