切换新版>>

途安论坛 >  智尚白提车 加装大号尾翼

你们生活比五年前更好了吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的不错

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡WAP版 发表于 2013-03-17 12:15    IP属地:河南

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

新款的低配配置比智尚版提升了不少
ESP、雾灯。气囊………………

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

出去自驾你就知道行李架的好处了!
个人觉得挡泥板要比尾翼更实用!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

也想转尾翼了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我当时就是因为尾翼和原车的贴合度不行,再加上怕有色差,所以没上,其实内心也觉得有个尾翼后,整车的流线度会好很多!
嗨,真心眼馋进口途安的整体式尾翼啊~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 上车不买票 于 13-03-15 15:05 发表
推荐个使用的小东西  虽然我不是第一个发的,但是,这个真的不错哦。  做工还可以,包装够结实。 主要就是实用,这么大个家用车,平时想在车上躺一下,扭半天旋钮,绝对崩溃。  这个利用自锁扳手的原理,大概只 ...
请问这个扳手是直接套在原有转轮上呢还是要吧原来的转轮拆掉后再安装这个板手呢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡WAP版 发表于 2013-03-18 15:17    IP属地:河南

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...