切换新版>>

锐志论坛 >  炫装版~白外黑内~~提车简单作业~

原帖由 帕杰罗.. 于 2013-3-5 22:05 发表
再说说疑惑的事,为毛我的车有3根拖车钩啊!!!!!
我也是炫装版,也是春节提,也是3个拖车钩 ,我还以为销售拉乱了,放错了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

三根啊,恐怕是别的车遗留在你车上的...原来新锐志现在电池改了,我的还是瓦尔塔80R26

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

羡慕啊,期待更新作业

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 Blacksam 于 2013-3-6 00:40 发表
  因为锐志是女性,,,后面有菊花和那个。。。 前面只有一张嘴。。。。
哈哈哈~~
人车合一,贴地飞行~~~~~~~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 ln1021 于 2013-3-6 12:06 发表
三根啊,恐怕是别的车遗留在你车上的...原来新锐志现在电池改了,我的还是瓦尔塔80R26
从拖车上卸下来的时候前面上了一根,后面上了两根,销售说就是三根,无语了,我放了一根在后备箱,另两根放在家备用了……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 suyisue 于 2013-3-6 12:13 发表
羡慕啊,期待更新作业
呵呵,谢谢~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 alexshao 于 2013-3-6 11:36 发表
我也是炫装版,也是春节提,也是3个拖车钩 ,我还以为销售拉乱了,放错了!
丰田要主动给咱三根,咱也就别客气了呗~呵呵~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 joewong922 于 2013-3-6 00:50 发表
恭喜恭喜!期待毒起来新作!
谢谢~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

多几根总比少几根好吧,呵呵~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜LZ呀 哈哈 同为炫装版~ 不过我是巧克力色

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...