切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  我的临海行(已完成,甲酚请进)

misha8988 于 05-07-08 09:40 PM: 在第28楼写到

果然是高手.PF,PF!
俺开到油管自行脱落,嫩开到车自燃,小巫见大巫啊。。。
---阿SIR---

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 香格里拉是我家 [退出登录]
作者: misha8988
misha8988的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我的临海行(已完成,甲酚请进)
评分理由: 原来是P分的.......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

香格里拉是我家 于 2005-7-8 21:49: 在第32楼写到
参与评分
用户名: 香格里拉是我家 [退出登录]
misha8988的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
评分理由: 原来是P分的.......
XD,你的分比我还少,就别加了.要不那些元老就不好做了.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

misha8988 于 05-07-08 09:56 PM: 在第33楼写到

XD,你的分比我还少,就别加了.要不那些元老就不好做了.
斑竹就更不好做了。。。
大尉斑竹来了,你不拿斧头出来去劫财?
---阿SIR---

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

能见到传说中的misha兄,真是三生有幸。一见果然是名不虚传!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

欢迎 arthur王   选择跳转板块  
短消息| 个人设置| 加减分查询| 用户高级功能| 退出| 搜索| 论坛帮助| 新手指南  查看本版精华      
XCar汽车俱乐部 » 蒙迪欧车友会 » 我的临海行(已完成,甲酚请进) » 参与评分   
参与评分
用户名: arthur王 [退出登录]
misha8988的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 恢复,先意思下
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
---阿SIR---

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

欢迎 arthur王   选择跳转板块  
短消息| 个人设置| 加减分查询| 用户高级功能| 退出| 搜索| 论坛帮助| 新手指南  查看本版精华      
XCar汽车俱乐部 » 蒙迪欧车友会 » 我的临海行(已完成,甲酚请进) » 参与评分   
参与评分
用户名: arthur王 [退出登录]
misha8988的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
评分理由: 还是阿新眼光好
(为表示尊重,请您填写
---阿SIR---

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

用户名: 老猫哥 [退出登录]
misha8988的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
评分理由: 捉奸捉奸
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

新爷 于 05-07-08 09:22 PM: 在第18楼写到

你昏特了啊?MISHA的一个DANDAN打坏了(黄的),另一个DANDAN打肿了(红的)
据本人与米沙同居目测,米沙同志的蛋蛋是好蛋蛋,至于颜色,由于地处偏僻,兼之灯光昏暗,似乎不曾有照片上那么光鲜.
前夜丁版也曾有同居生活,兴许丁版了解
本人可以证明,米沙虽非凡人,蛋却是好蛋

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

参与评分
用户名: misha8988 [退出登录]
作者: 老猫哥
老猫哥的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
评分理由: 哥哥,你这哪是在给我甲酚,你就直说让我给你加好了.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...