切换新版>>

浙江论坛 >  2013 暑假,自驾 28天 穿越 美国 加拿大,直捣阿拉斯加

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-1-30 09:25 发表
45天好!
哈哈 您先去办签证吧
我的微信 puxieshi ,欢迎交流切磋!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 teafox 于 2013-1-30 09:26 发表
哈哈 您先去办签证吧
怎么个办法 ?以前都是单位帮办的公务出(美加都去过几次),现在不是一起去办 ?要签多次不行吧 ?最好一起帮办
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 蒙车新玩家 于 2013-1-30 09:59 发表
怎么个办法 ?以前都是单位帮办的公务出(美加都去过几次),现在不是一起去办 ?要签多次不行吧 ?最好一起帮办
加我  QQ 129 06356
我的微信 puxieshi ,欢迎交流切磋!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 teafox 于 2013-1-30 10:02 发表
加我  QQ 129 06356
我只有MSN,不用QQ的。Sorry
站内短信你设置了不能用 ?
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

严重关注楼主,今年是没空了,安排满了~
下次有机会一定跟你去~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 飞机(正宗) 于 2013-1-25 20:55 发表
好活动,我想去。
一道起?
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

时间不允许吧 羡慕呀
一场说走就走的自驾川藏何时能实现

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

条件都符合,但心签证的问题。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

太喜欢这个活动了,可惜已经定好7月23号去非洲,只能羡慕了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 jerry18713 于 2013-1-29 13:41 发表
支持楼主,真的是很好的活动。
本人各项条件都符合,无奈没有这么长的假期。唉,痛苦的一塌糊涂啊

一般都没有这么长的假期的。。。
~~~~~恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...