切换新版>>

广东论坛 >         

看样子得等明晚了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 周爱财 于 2012-9-17 21:11 发表
我觉得养只猫可能效果更好
现在的猫给老鼠强奸过、都怕老鼠。
如果你喜欢一个人,就给他一点米吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 浅笑湾 于 2012-9-17 19:59 发表
超大的你肯定粘不住,倒不如用最传统的鼠笼,不过要伪装一下,光摆个笼子,一个礼拜它都不关顾,后来俺用纸皮伪装一个通道,鼠笼就藏在里面,第一个晚上就把它逮住
浅老师是各方面的专家呀!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 rCAT 于 2012-9-18 08:27 发表
看样子得等明晚了
猫兄出没,蜀国必灭!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 echotime 于 2012-9-18 08:43 发表
浅老师是各方面的专家呀!
我也是和老鼠做过斗争滴,有天光着膀子睡地板,它居然爬上我肚皮,把我吓个半死,于是用各种办法围剿,最终是用鼠笼逮住它的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 浅笑湾 于 2012-9-18 08:50 发表
我也是和老鼠做过斗争滴,有天光着膀子睡地板,它居然爬上我肚皮,把我吓个半死,于是用各种办法围剿,最终是用鼠笼逮住它的。
我吃过鼠肉。在海南山里烤着吃。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 echotime 于 2012-9-18 08:52 发表
田鼠吧?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 浅笑湾 于 2012-9-18 08:54 发表
田鼠吧?
我也不懂,朋友带去吃的。当时有点抗拒,见大家吃得津津有味,还是尝了一只,味道不错。后来到广宁怀集等地出差,发现竹鼠非常美味。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 echotime 于 2012-9-18 08:52 发表
以前在信宜也跟人家去抓过田鼠,很有趣,记得是刚割完禾,田是干的,山民很会看鼠洞,走一圈以后就把就把一些洞口堵上,留下上、下两个洞口,在坡地下方的洞口烧稻杆鼓烟进去,过一会顶上的洞就会冒烟,老鼠一大群跟着烟跑出来,那些狗就把它们一个个叼住,真正的狗咬耗子 ,非常好玩。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...