切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  【爱卡十年,一路有你】爱卡十年,一路有你

原帖由 qa147 于 2012-7-3 09:45 发表
哈哈,手机的适应性这时就表现出来了
我的手机好象用来上论坛比拍照片还多点,拍了照片就传上论坛了,
Be yourself as everyone else has been take.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 enjoyqiu 于 2012-7-3 09:49 发表
我的手机好象用来上论坛比拍照片还多点,拍了照片就传上论坛了,
小蘑菇真不错,中午吃了2碗饭,我记得,第2碗我装的还比较多。
~--

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 qa147 于 2012-7-3 09:50 发表
小蘑菇真不错,中午吃了2碗饭,我记得,第2碗我装的还比较多。
所以要感谢七哥照顾,第一碗自己盛的很少,看着上来那么一点饭,怕大家不够吃,第二碗七哥盛的多,下午要出去玩,得多吃点,不然跑不动
Be yourself as everyone else has been take.

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

礼品不少啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这么大型的活动。组织者真的很辛苦啊,7哥威武
认认真真看帖、回帖,老老实实排队、等米

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 qa147 于 12-07-03 08:43 发表
俺也是,依稀记得有奖问答,俺赢得一个鼠标垫的
就是就是

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 qa147 于 12-07-03 08:43 发表
俺也是,依稀记得有奖问答,俺赢得一个鼠标垫的
7哥好运

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 springiner 于 2012-7-3 15:16 发表
7哥好运
网页链接
我还拉了小美女的手的?我咋忘记了呢
~--

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 qa147 于 2012-7-3 16:02 发表
7哥手劲太大了,粉超胳膊都扭了
认认真真看帖、回帖,老老实实排队、等米

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 qa147 于 12-07-03 16:02 发表
有可能,拉的人多了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...