切换新版>>

新君越论坛 >  涿州别克雪佛兰专修--(陈师傅)--专修疑难故障进行时!

哥哥你好 我的车子 前段时间撞了 修了接近一个月 花了4万多 现在修好了 出现这样的毛病   可是车子 觉得  方向盘比以前重了  车子提不起速  不使劲加油不走  使劲踩下踏板加速的时候 车子挫一下很厉害才能提速     跟以前不一样了   声音也变得特别大了  请问 我想换点全合成的机油行吗  妹夫1号  4W-40的 或者别的牌的 稍微便宜点 但也是全合成的机油  还有  车子搓是不是 变速箱油的问题 换点好的 能否可以 网页链接
请把牛逼还给牛 因为牛也需要性生活

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yjshengtai 于 12-04-13 14:39 发表
07年君越前面出风口温度6.6度.正常吗
正常,一般情况下6度左右。 有问题欢迎随时来交流!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 李守财 于 12-04-13 15:59 发表
哥哥你好 我的车子 前段时间撞了 修了接近一个月 花了4万多 现在修好了 出现这样的毛病   可是车子 觉得  方向盘比以前重了  车子提不起速  不使劲加油不走  使劲踩下踏板加速的时候 车子挫一下很厉 ...
回复:
1 方向盘沉重建议您检查四轮定位数据看看是不是正确。
2 提不起速,建议您清洗油路观察。
3 使劲踩踏板顿车,这个与油路有一定关系,建议您清洗后看看。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 李守财 于 12-04-13 15:59 发表
哥哥你好 我的车子 前段时间撞了 修了接近一个月 花了4万多 现在修好了 出现这样的毛病   可是车子 觉得  方向盘比以前重了  车子提不起速  不使劲加油不走  使劲踩下踏板加速的时候 车子挫一下很厉 ...
发动机噪音这个您最好去维修站检查一下,确定是什么声音,再做决定, 有问题欢迎随时来交流!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

好的 先不换变速箱油
原帖由 BJ通用专修 于 12-04-13 17:31 发表
回复:
1 方向盘沉重建议您检查四轮定位数据看看是不是正确。
2 提不起速,建议您清洗油路观察。
3 使劲踩踏板顿车,这个与油路有一定关系,建议您清洗后看看。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

就是 加速的时候 那个发动机 轰鸣声很大  就是停在那里也很大  还窜档  对了 老兄 我用什么机油呢 比如妹夫
原帖由 BJ通用专修 于 12-04-13 17:35 发表
发动机噪音这个您最好去维修站检查一下,确定是什么声音,再做决定, 有问题欢迎随时来交流!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 李守财 于 12-04-13 21:34 发表
就是 加速的时候 那个发动机 轰鸣声很大  就是停在那里也很大  还窜档  对了 老兄 我用什么机油呢 比如妹夫
美孚1号 个人感觉还是不错的!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

08款君越,脚刹(手刹)很硬,能踩下去但是最多也就1-2个齿;还有组合开关上的变光拨杆晚上开近光灯一碰(2-3毫米)就变远光灯然后轻轻向内一碰(2-3毫米)就变回近光灯,晚上打转向灯回位时也会变为远光灯.想换机油,美孚速霸1000  10W-40的怎么样?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我不耻下问了哈  请问 妹夫一号 标号是5W-40用了 会不会有啥不合适  还有 我的油耗现在 显示  百公里 46个油  该怎么办啊  谢谢谢谢了哈
原帖由 BJ通用专修 于 12-04-13 22:13 发表
美孚1号 个人感觉还是不错的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 李守财 于 12-04-13 23:16 发表
我不耻下问了哈  请问 妹夫一号 标号是5W-40用了 会不会有啥不合适  还有 我的油耗现在 显示  百公里 46个油  该怎么办啊  谢谢谢谢了哈
5W40没啥问题,百公里46个,这个倒是一个大问题,不知道您是走的路段有问题(堵车)还是电控系统有问题?建议您去维修站做个电脑检测看看有没有故障!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...