切换新版>>

四川论坛 >  刺激、过瘾(更新)!----劲畅单车初探五龙山越野公园(新增冲40°坡交、叉轴视频)

原帖由 二将军 于 12-02-18 23:05 发表
上了这个坡,回望来时路
网页链接
楼主你好! 你介绍的五龙山越野公园,我们是春节期间取得,完全按你的红线再走,劲畅在当天可以说是【光芒四射、大获全胜】,普拉多【可以上坡坡,感觉肉得很】、奇骏、科帕奇、汉兰达都是手下败将。哈哈哈哈,那天真是高兴哈,买对车了。
我加你的QQ了哈。我也是白色劲畅,豪华版的。
不是我迷糊,而是浮云太多!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 成都洪流 于 12-02-19 00:11 发表
俊彦兄的贴要顶哈
洪哥,这个才是我,呵呵。我是棕色的。
自驾,费车

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

二将军,以后去费车,群里吼一声啊,😄
自驾,费车

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好羡慕哦,就是我不敢去,也没有那么好的技术,肯定要越野性能好的车才行哦,呵呵
爱恨纠缠的生生世世,心底执着的信念为你存在,多遥远的路,都阻挡不住,再次拥有没距离的温度。失去自由的生生世世,有爱不懂相拥错过了最爱,送一剑祝福,再默默相助,恐怕没以后不自觉留退路。为情所困的生生世世,伤也被命中成双的伤害,等不到日出一个人孤独……

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

看看…………

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

顶顶顶,好作业。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

要火。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...