切换新版>>

广东论坛 >         

原帖由 沙-发 于 2011-10-24 22:32 发表
不是黄色车辆,是银色车。
银色的车也违章了吧,压了地上导流的白线
LZ自身注意安全

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 syzxzq 于 11-10-24 22:44 发表
我忽然发现,这个行车记录仪还是有点用的. 什么时候爱卡也团一次,偶也弄一个.
我外出玩的越野车上装的是前期川分团购的那个POPOG1什么的,那个清楚,是1080P高清的,那个记录仪拍摄的画面我都可以直接编辑到我高清视频电影集里。
这个山寨的旧记录仪,图象就好一般了,不过有时还有点用处。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

您成功向版主推荐了帖子 《粤A-EP072丢广州司机的脸!!!——目前肇事车辆不认帐,被撞瞬间视频截图已上》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

楼主好人,行人这里过马路好像也是有错的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

fanmh珠江水工BH7KKC
438.450

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 壶里空空 于 11-10-24 22:55 发表
楼主好人,行人这里过马路好像也是有错的
是啊,但不管怎么样,车辆不能跑的,这一跑就不对了。
积极赚钱,然后再改名。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

向沙发老师致敬!!!
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

赞LZ好人。
题外话:现在交通法也有弱智的地方,普通车主开个车也不容易,不但担心JC罚款,还有担心撞车党。。。。。,车主的很多权益被剥夺了。
//weibo:清静自正wdy

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...