切换新版>>
投票标题: 运动、舒适、标准款的A4L 有多少人改后排出风口的呢?有多少人改防炫目的呢?举手啊(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
整个夏天过过来,觉得A4空调够用,不用改。
  103 (14.17%)
空调再够用,有一个出风口还是凉的快些,已经改了!
  33 (4.54%)
想改,但是不忍拆车,不舍得米。
  157 (21.60%)
有后排出风口的路过。。。。打酱油通道。。。。。。
  103 (14.17%)
防眩目后视镜,没啥意思,不用改。
  38 (5.23%)
防眩目后视镜,还是有用的,改了的。
  52 (7.15%)
想改,舍不得拆,没有配件的。
  241 (33.15%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  运动、舒适、标准款的A4L 有多少人改后排出风口的呢?有多少人改防炫目的呢?举手啊

个性化运动型,两样都有,不过没配MMI

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己装了面板上去,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 camo 于 2011-9-2 23:31 发表
不懂17怎么想得,这价位的车连出风口都没有。丢死人了
不仅如此,还有连后备箱的网兜都可以减配掉,说实话,那个真的要钱吗?我晕的!
奥迪,迪奥

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

不习惯改

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我也想改

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

后排没有出风口这个配置实在是很脑残

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

加了排风口的路过,175元搞定!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

还可以不用改啊

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

没必要改,习惯问题

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

一般足够了不用改,觉得难看可以装个空调面板

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...