切换新版>>

新君越论坛 >  彻底弄明白如何避免烧BCM的方法(08款君越改装氙气大灯之前必看的技术强帖)~~~

我已经买好了 按照楼主提供的方法安装的,目前没问题,灯很亮 。我觉得老板人不错 ,也和老板确认过了楼主应该就是那家店买的没错。解码器 滤波线全部一套配齐 。
思博迪发牌子的。
地址://item.taobao.com/item.htm?spm=1102dqbn.3-2f3_B.h-_rzLt&id=14001275982&

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一路有你同在 于 2012-2-7 01:02 发表
显示"请速检修车辆"已经车身模块有问题了,开起来是不影响的,没有换模块故障码是消不掉的  
反正一切功能都正常,除了有这个提示,无所谓了,也搞不清楚为什么会出这个提示。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

你只有折下灯或重新改装不受大电流影响,再换车身模块然后让其学习,就能消除了,不换也不影响使用,你有没有注意机油寿命会自动复位?
原帖由 sxdwlm 于 12-02-07 20:24 发表
反正一切功能都正常,除了有这个提示,无所谓了,也搞不清楚为什么会出这个提示。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 一路有你同在 于 2012-2-7 21:23 发表
你只有折下灯或重新改装不受大电流影响,再换车身模块然后让其学习,就能消除了,不换也不影响使用,你有没有注意机油寿命会自动复位?
刚才特地下楼看了一下,机油寿命没有复位,一切正常,我是按照坛子里多位车友的办法改装的,原车大灯线只接继电器,只是取个大灯开闭信号,根本不受大电流影响的.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 sxdwlm 于 12-02-07 21:36 发表
刚才特地下楼看了一下,机油寿命没有复位,一切正常,我是按照坛子里多位车友的办法改装的,原车大灯线只接继电器,只是取个大灯开闭信号,根本不受大电流影响的.
您那车是06豪华型吧,带驾驶员信息的,楼主那车应该是舒适型不带驾驶员信息中文提示的,所以没问题,另外您说和装35W灯泡有关系么?改成55W是不是就没事了?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 PGM850 于 2012-2-8 12:48 发表
您那车是06豪华型吧,带驾驶员信息的,楼主那车应该是舒适型不带驾驶员信息中文提示的,所以没问题,另外您说和装35W灯泡有关系么?改成55W是不是就没事了?
我的是06精英型, 35W比55W启动电流小,应该比55W的影响更小.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

改透镜了吗

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 toneey 于 11-08-03 10:18 发表
这就是电路示意图。
昨晚氙灯装好了,当然,特亮,没做前后图片拍摄,就不发对比照片了,可以想象的亮,6000K的色温嘛。整个安装过程,我有如下心的。此心的目前仅适用于08君越,新君越是否还是 ...
我的车是斯柯达昊锐的,你知道怎么避免再次烧BCM吗?我烧两次了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 toneey 于 11-08-03 10:18 发表
这就是电路示意图。
昨晚氙灯装好了,当然,特亮,没做前后图片拍摄,就不发对比照片了,可以想象的亮,6000K的色温嘛。整个安装过程,我有如下心的。此心的目前仅适用于08君越,新君越是否还是 ...
你这样改后的确安全,车启动后那么车灯都直接用电池供电(发电机发电----电池----大灯),而原厂是当车启动后(发电机发电----大灯----多余的电浮充到电池的)不太一样,长期电池受不受的了?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这就是电路示意图。
还有侪你这样改后,决对不需要图上的解码器,

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...