切换新版>>

麦柯斯论坛 >  快来看看我的骚麦前脸大嘴凶猛了哦!

不过,示扩灯换成LED后,发现不是很亮的.有为暗,不知道你的怎么样.

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 mahui80720 于 11-07-16 19:19 发表
我今天把日行灯,示扩灯都换好了.淘宝上买的U型条我装上去了效果不错的.哈哈.不过这个U型条不是太粘的.有一根老是翘起来.被我用胶带贴上了.
要是还是不行的话,里面打点硅胶粘。里面的胶水是少了点!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 mahui80720 于 11-07-16 19:21 发表
不过,示扩灯换成LED后,发现不是很亮的.有为暗,不知道你的怎么样.
我的示宽灯还行啊,就是没日行灯的LED亮,所以我想换红色的光!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

比后面那辆横条的好看

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 FORD-S-MAX 于 11-07-26 10:18 发表
比后面那辆横条的好看
这个肯定的啊!他就要弄成和我不一样啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 坏坏男 于 2011-7-17 09:50 发表
我的示宽灯还行啊,就是没日行灯的LED亮,所以我想换红色的光!
请问日间行车定在哪里装的? 我是闸北的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 christopher 于 11-07-29 15:08 发表
请问日间行车定在哪里装的? 我是闸北的
我们在福基地安装的虹口汶水店客服电话:608-999-28转3,你先问问有没有货,现在出4头的了!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...