切换新版>>
投票标题: 现在给你脚盆绿卡,但是必须定居福岛,你去吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票

不去  
酱油  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

上海论坛 >  现在给你脚盆绿卡,但是必须定居福岛,你去吗?

【物价涨涨涨,全民唱唱唱】
孤独站在收银台,听到涨声响起来/;
我的心中有无限感慨;
多少荷包不在,多少标价已更改;
我只剩下一声唉。。。
泡面一包涨五块,油价也要飚起来;
我的眼泪忍不住掉下来;
物价平稳失败,没有官 员下台;
告诉自己要忍耐;
涨声响起来,我心更明白;
高物价将与我同在,
歌声教会你我的唉。。。
支持就是顶,顶就是忽悠,忽悠就是灌水,灌水就为挣分,挣分为做元老

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

苛政猛于核辐射。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

真是说明问题啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 浦东建设 于 2011-4-8 22:16 发表
苛政猛于核辐射。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

没打算做日本人。
Safe Drive

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]
航班延误,打空姐; 看不起病,砍医生; 恨贪官了,砍幼儿园儿童; 恨政府了,烧公共汽车; 恨日本,砸同胞日系车; 这个国家的人不是愚昧到无可救药, 而是每次都挑软柿子捏,向无辜更弱势的人开刀…懦夫!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

中国式loser之国,能听有机会外逃的贱民,多如牛毛。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

【物价涨涨涨,全民唱唱唱】
孤独站在收银台,听到涨声响起来/;
我的心中有无限感慨;
多少荷包不在,多少标价已更改;
我只剩下一声唉。。。
泡面一包涨五块,油价也要飚起来;
我的眼泪忍不住掉下来;
物价平稳失败,没有官 员下台;
告诉自己要忍耐;
涨声响起来,我心更明白;
高物价将与我同在,
歌声教会你我的唉。。。
支持就是顶,顶就是忽悠,忽悠就是灌水,灌水就为挣分,挣分为做元老

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

;

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...