切换新版>>

锐志论坛 >  让碰瓷的见鬼去~行车监控之不完全作业 (15楼更新实际效果视频)

能存几个小时的录像
Smile,And Remain Smile!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 呼吸空气的鱼 于 2011-3-29 14:12 发表
至于装这个东西有什么用就不多说了,我买的这款是最普通的140度广角640*480分辨率的。虽然说明写着什么支持720P 1080P那都是浮云~纯忽悠。
实际效果呢~白天还是很不错的,晚上因为照度问题有点不给 ...
老兄你提醒了我,我正在找有没有大功率的红外发射芯片,如果有,就直接封装做这个里面了,你就不需要搞红外管,因为标准的是装不进去的啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

牛X·

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

路过学习。。
个人扣扣微信:13368186

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

爱卡现在不能贴视频了?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

有用吗
真遇到碰瓷的你还得赔

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 R1213 于 11-03-31 09:46 发表
有用吗
真遇到碰瓷的你还得赔
装这个的目的只是记录过程,如果过程能证明对方是故意或恶意行为那就有用了~总比口说无凭的好。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不知价格如何?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

我什么时候有这个境界啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...