切换新版>>

麦柯斯论坛 >  作业 倒车摄像头

插回去了.

附件 点击查看原图 (83.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

激动的时刻来了.

本来以为一切都结束了, 可S-MAX跟我开了个玩笑, 倒车灯只亮了大概10秒左右后又息了. 一看时间, 已经17点了, 马上到4S, 去之前我把线拆下来了.
到4S后, 还有一些车在排队, 我挂上倒档, 熄火, 倒车灯却一直亮着, 一分钟了, 还是亮的. F**K, 玩我. 回家.
在回家的路上, 我在想, 可能是系统检测到过电流保护了, 难道摄像头功率太大?
到家后, 我拆了一个倒车灯, 接上摄像头, 挂倒档, 2分钟, 没问题. 看来我的猜测是对的.
S-MAX的倒车灯是21W的, 两个. 我拆了一个就完全没问题了, 还是电流过大.
我猜应该能在软件里设电流的Limit, 如果4S不能, 我自己考虑换小点的灯泡.
待续...

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

关注!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

自己动手超强!
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

留贴备用

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

期待中。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

不需要打孔装摄像头?是外置的摄像头吗?会不会丑啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

佩服 楼主了
上海大麦QQ群:81414731

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主厉害啊,哈哈,我过几天要装前摄像头和两侧倒车镜摄像头

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这么复杂的动作,还是给点钱别人赚吧,实在佩服楼主的能力!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...