切换新版>>

进口翼虎论坛 >  虎子经历了2011年上海的第一场大雪途。。。

原帖由 夜行客 于 11-01-20 11:39 发表
哦!将军的雨刮器坏忒过了?  
去年在西藏,用雨刮器刮积雪,结果雨刮器电机坏忒了
BG4FFH

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然下雪天给出行带来很多困难,不过在上海看到这么美的雪景也是不多见啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

上海下雪啦!难得,更难得的是北京至今无雪。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 喝酒不动车 于 11-01-20 10:45 发表
上海还下了这么大的雪-----难得呀! 参与评分用户名喝酒不动车 [退出登录]作者巧克力俱乐部  标题虎子经历了2011年上海的第一场大雪途。。。评分  (今日还能评分 38 )
操作原因  我很赞同
是啊,好像这几年来最大也是时间下得最长的一场吧 谢谢大冷天可以些许,但酒后绝不动车

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 北京小虎 于 11-01-20 10:49 发表
上海这么大雪了,北京还没有。虎子不错,有发挥的地方了:)
是呀,还正是这大雪天才让虎子充分发挥了作用!谢谢北京小虎的鼓励

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 nasaleo18 于 11-01-20 11:00 发表
巧姐、将军倒是起得早的嘛,开着虎子战风斗雪~~~2011年的这场雪确实来得大,XDJM们开车要小心了~~祝大家一路平安~~~
早出门,路上车少,可以少惹许多不必要的麻烦啊(有时往往避都避不了的)!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 夜行客 于 11-01-20 11:39 发表
哦!将军的雨刮器坏忒过了?  
雨刮器坏忒后正值大雨赶回上海时,这一路的惊险只有当时在场的诸多XDJM们心里有数啊!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 虎头蛇尾-1630 于 11-01-20 12:19 发表
虽然下雪天给出行带来很多困难,不过在上海看到这么美的雪景也是不多见啊
没错。虽然害怕出门,可是这样难见的大雪确实不得不让人驻足观望

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 家有儿女 于 11-01-20 12:28 发表
上海下雪啦!难得,更难得的是北京至今无雪。呵呵
这气候叵测,不知是否与2012年即将来临有关

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

雪好大啊 比上次的大多了! 厦门这边大太阳 我穿着两件绒线衫 绒线裤刚开进闽南的地界 被太阳一晒差点变成目鱼大烤了........
用车轮去丈量大中国的土地

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...