切换新版>>

景程论坛 >  致小鱼

原帖由 吃素的鳄鱼 于 11-01-06 11:01 发表
狼版,鳄鱼就发了一帖,还是想景坛一家亲,大家齐乐融融的感觉真好
谢谢鳄鱼兄。。 美景和小鱼的发帖,让我感觉景坛回归是有望的,因为,有很多正义、正直、包容广大的车友在。
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 车流里的小鱼 于 2011-1-6 10:52 发表
首先,谢谢姐夫和有关同学的关心,我也不想引起新的争议,但既然2000同学提出这个问题,我作为当事人还是应该回答才对。
    其实,在之前也有其他同学说2000在上分发帖子没有违反爱卡的规则,我当时回答 ...
这样做不道德么?这我倒真不觉得。我反而以为,嘴上冠冕堂皇、背后偷偷下手的做法才是不道德;我甚至以为,看到别人在作恶,如果一声不发,任其继续,才是不道德。这也是我当初回帖发帖的动机,你要怎么想我也没法控制。
我建议你还是多看看、多听听,把事情经过了解得全面一些,不要动不动就在那里胡乱指责别人,这样容易伤害别人的感情,也损害你自己的形象。
该说的说完,不再多说。我还是那句话,有理论理,人身攻击请免。不仅是尊重别人,也是尊重你自己。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

既然回应了,我就再啰唆一句,关贴沉贴,是版务管理的手段之一,对于车托车黑贴,以及论坛纷争贴,当矛盾不可调和的情况,这是必然采取的一种做法,不是每个问题都需要或者说都能够争出个所以然来的。
本坛的一些争议帖,就是由超版直接予以关闭或者删除的。。如果说搁置争议,求同存异没有错的话,相信出于正常交流,以和谐为重的TX都是能够理解的。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

奔霆飞焰歼人子,
败井颓垣剩饿鸠。
偶值大心离火宅,
终遗高塔念瀛洲。
精禽梦觉仍衔石,
斗士诚坚共抗流。
度尽劫波兄弟在,
相逢一笑泯恩仇。
车随心动!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 jefu 于 11-01-06 11:05 发表
  美景,你字体放大了我才注意到你帖子里以及最后提到的情况。
  对于你提到的我没有任何形式的回答或者回复的问题。
  首先我表示歉意,其次是要请你理解,版主是吃五谷杂粮的人,不可能面 ...
收到。主帖里已经说明发帖提问时的情况,不再赘述了。发帖时间选择不当,我应该致歉。本无意再提起前晚的回帖,因为鱼兄因为这事对我有了误解,不得不提,见谅。其它的事情,就如我主帖所说,我继续围观。如有不妥,抱歉。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 得闲型下 于 2011-1-6 11:24 发表
收到。主帖里已经说明发帖提问时的情况,不再赘述了。发帖时间选择不当,我应该致歉。本无意再提起前晚的回帖,因为鱼兄因为这事对我有了误解,不得不提,见谅。其它的事情,就如我主帖所说,我继续围观。 ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者得闲型下  
标题致小鱼
评分20
操作原因 解释清楚就好,相信美景也能和jc100fun一样理解支持~!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 车流里的小鱼 于 2011-1-6 08:19 发表
昨晚很不开心,早早就下了。
    今天看到美景的这个帖子,首先向美景表示敬意,觉得这样才是男人所为。我一直以为,亲兄弟之间也会有矛盾,更何况朋友之间乎?实际上,矛盾是无处不在的,但有矛盾并不可怕 ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者车流里的小鱼  
标题致小鱼
评分20
操作原因 这就是善意的回应,我也佩服小鱼,并再次挽留小鱼~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

别太把论坛当回事
娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 wyswhu 于 11-01-06 11:29 发表
别太把论坛当回事

车随心动!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 得闲型下 于 11-01-06 11:24 发表
收到。主帖里已经说明发帖提问时的情况,不再赘述了。发帖时间选择不当,我应该致歉。本无意再提起前晚的回帖,因为鱼兄因为这事对我有了误解,不得不提,见谅。其它的事情,就如我主帖所说,我继续围观。 ...
我正式向美景同学致歉,对你误会了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...