切换新版>>

凯美瑞论坛 >  迎宾板(带灯光)作业 【附改装钥匙,刹车油门踏板图】

原帖由 1abc 于 10-12-01 16:23 发表
原来的已经很好看,不建议改.
这种事见仁见智,个人喜好咯。
     没有什么建不建议的、

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 偷鸡豹 于 10-12-01 12:33 发表
右边门板,其实这没必要发,但是为了大米。多搞点噱头嘛
卡子报废   拆的不专业

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

支持腐败

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好东西啊
建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主帮PM个价格吧,是南宁的吧

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 无敌情圣 于 10-12-01 20:10 发表
卡子报废   拆的不专业
非也非也,那小师傅虽然年轻技术却很到家,
而且旁边备有一箩筐新卡子,卡子拆下来有些许质量问题马上换新的,

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 yhme 于 10-12-01 22:35 发表
楼主帮PM个价格吧,是南宁的吧
价格不PM了,我公布了,230包安装,我出差梧州在梧州搞的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

小鬼 我是**的 草根啊。。。加我QQ啊!我也要买 我要改迎宾和 抬头显示器

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 80301888 于 10-12-02 10:53 发表
小鬼 我是**的 草根啊。。。加我QQ啊!我也要买 我要改迎宾和 抬头显示器
喔,根爷

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

漂亮还是漂亮,看完还是用原配的吧!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...