切换新版>>

千里马论坛 >  汉拿山FB----丢丢版

neshm,老和我叫板,给你来张丑的!

附件 点击查看原图 (615.97 KB)

//

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看sky在唱歌,很入神的说!

附件 点击查看原图 (378.6 KB)

//

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

sky8210一家,sky好小,比偶和狗狗还小!!! 工作时间可是不短了呢!
55555~~为虾米老说偶小~~强烈要求改改文字说明~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原来,原来,原来,是这样???? 一直骗我到现在呀!!!哎!!!
可怜我了!!!
图就这些,有些雷同的,没发上来!嘻嘻!到时QQ上传吧!
//

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

丢-丢 于 2005-1-30 01:34 AM: 写到
neshm,老和我叫板,给你来张丑的!
很丑吗?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

合影呢?
胃撑的难受ING

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

海风还要多来灌水呀!!!看看连我们的个性签名也用不了!!!!
//

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

强烈召唤大波版~~出来!!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我灌我灌我灌灌灌

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

syk8210 于 2005-1-30 01:35 AM: 写到
sky8210一家,sky好小,比偶和狗狗还小!!! 工作时间可是不短了呢!
55555~~为虾米老说偶小~~强烈要求改改文字说明~~
???
我说的是实话呀!!!就是比我们都小,当然了,没偶GF小啦!人家还学生呢!!
小点有什么不好呀!!!
不过,sky虽然年纪小了点,也算的上是老司机啦!!!比我开车时间可是长多了呢!!!
//

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...