切换新版>>
投票标题: A4L2.T的干的过GTI吗多选 : 最多可选 3 项 参与投票的会员最热投票最新投票
轻松拿下
  33 (7.82%)
只能吃灰
  297 (70.38%)
旗鼓相当
  92 (21.80%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  A4L2.T的干的过GTI吗

原帖由 bill888 于 2010-10-20 16:45 发表
好像有个高尔夫R比GTI还要牛逼
高尔夫R话要用TTS来比了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自命不凡,牛。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

必须能干过  A4L有人开到280  GTI能吗  就看你有没有那个胆量

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

A4L过于舒适,gti要运动很多

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

很感兴趣大蓝脸开啥?我让让你我就STI吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

GTI完胜A4L

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

就是高功率版的A4L也干不过啊,那台鸟毛的CVT拖了后腿

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

小一号和变速箱,一汽Gti也不行。
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

同2.0T的迈腾也不行啊!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

1.6吨的车中VS1.4吨车中,发动机实力相当(一个扭矩大,一个功率大),肯定GTI快。我问楼主刘翔是穿着运动裤跑步快还是穿着厚重的棉袄跑步快?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...