切换新版>>

英朗论坛 >  英朗首保 详细作业 经验分享 附价目表

原帖由 Dtkk 于 10-07-30 13:07 发表
顶下,我马上3k了,4s和我说3个月或者3k首保,如果我到时候不去是不是等于自动放弃啊
这样的话你也相信?4S还巴不得每500KM就保养一次……

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习了!!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 昆山爱蓝206 于 2010-7-31 13:50 发表
恭喜LZ 可以去投诉4S了
应该用壳牌全合成 4S给你用了矿物油
怎么投诉啊  都已经加进去了 难道他们还肯给你换掉
英朗.com

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 mp3大本营 于 10-08-02 09:29 发表
当然必须的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 mp3大本营 于 10-08-02 09:29 发表
是上海的哪家4S啊?????

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

LZ是1.8的车,用这个机油没错.带增压器的车才用合成机油.不清楚为什么要解码,我感觉例行检查是发现有问题,才做了电脑检查.更没听说必须要在4S换机油还要解码.最怕的就是他们给你加了个程序,迫使你必须在4S换机油.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

呃 提车两周了 才开了410多公里 学习了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

4s是说3000公里或者3个月必须首保的。貌似过期不管了!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...