切换新版>>

景程论坛 >  挥笔纵横——写于父亲节

原帖由 jefu 于 10-06-21 09:19 发表
参与评分用户名jefu [退出登录]作者流星雨雨  标题挥笔纵横——写于父亲节评分20操作原因  书香门第
俺父亲拿锄头的,昨天祝他节日快乐,他答曰:你搞错了,我过生日还要3个月!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名violet-c [退出登录]
作者流星雨雨  
标题挥笔纵横——写于父亲节
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 祝福老爷子~

老爷子开心就是小辈的开心~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

想收藏一幅呢

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

用户名 噱佛来紧绳 [退出登录]
作者 流星雨雨   
标题 挥笔纵横——写于父亲节
评分  爱卡币 ---- +5+4+3+2+1-1-2-3-4-5  (今日还能评分 20 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 给老爷子祝福!
给作者发一条通知

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 流星雨雨 于 10-06-20 23:53 发表
一个也不认识
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 手动一族 于 2010-6-21 13:05 发表
一个也不认识
别那么客气!手斑不是拿俺们开涮么?
我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 手动一族 于 10-06-21 13:05 发表
一个也不认识
呼唤一下你远古的记忆~
大篆不是一般人能写的好的,小篆是通用文,是秦始皇帝统一之后推广的官方文字。
大篆有很多历史渊源的,有商代甲骨文、商周金文、石鼓文、六国文字等,但属于半象形文字。
一般形容书法有金石气既是此类,甲骨文-金文-秦汉碑刻;结构峻峭大拙,风格气韵高古。
这是篆书名家纵如先生的手书:

应该说大雨您家老爷子作为业余爱好者已经很好了!
你们的名字无人知晓,你们的功绩与世长存

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 一分价钱一分车 于 2010-6-21 13:34 发表
呼唤一下你远古的记忆~
大篆不是一般人能写的好的,小篆是通用文,是秦始皇帝统一之后推广的官方文字。
大篆有很多历史渊源的,有商代甲骨文、商周金文、石鼓文、六国文字等,但属于半象形文字。
...
功力深哟……
我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

参与评分
用户名流星雨雨 [退出登录]
作者一分价钱一分车  
标题挥笔纵横——写于父亲节
评分  (今日还能评分 31 )
操作原因 高人啊
给作者发一条通知

博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...