切换新版>>

英朗论坛 >  英朗XT提车一个月以来问题无数(出现漏汽油问题)!!!!!

这么严重

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会吧……居然这样
顶楼主 希望SSSS店给出解释!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我记得这位同学的前两个帖子,没想到你这么倒霉啊,后面还这么多问题。
我是用家不是玩家

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

顶车主,出了应该找上海别克索赔

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

XT

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持楼主和4S斗争到底,不给说法绝不罢休,最好楼主还是能把维修的单据或者图片发几张,让大家看看,关注中。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

顶一下,关注....

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 柳穿鱼 于 10-05-04 09:00 发表
行驶途中油管脱落,导致车辆熄火,汽油泄漏了一地,造成安全问题。
这个过分啦
这个问题很吓人,而且那个滚珠不知道是哪里的,开着心里都不踏实。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主不见了?
车内有弹珠?那里的?
一个多月的等待,已经提车

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 柳穿鱼 于 10-05-04 09:00 发表
行驶途中油管脱落,导致车辆熄火,汽油泄漏了一地,造成安全问题。
这个过分啦
楼主,问题太严重了,一定不能就这么算了!
告诉你一个方法:有次我的BMW车烧机油,我坚决不同意修要换,4S店老是推脱,我就把车横在店门口,人走了,过了一个月,就帮我换了发动机。一定要强硬!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...