切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  不再纠结!谈谈Q5国产2.0t与进口3.2用车感受及油耗!(更新至103楼——最终的选择)

真实油耗,一箱油加65升左右,每次亮灯的时候跑450公里左右,具体是多少我没算,总之油耗还真是不少。(北京市区开,就是平时家用)
算下来,应该是14.5L/100KM

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 阿建哥哥 于 10-03-29 01:14 发表
和我想的一样啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 justfor 于 10-03-29 01:54 发表
买X5吧!!!5597
再考虑考虑,X5觉得太大了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 cyleecn1 于 10-03-29 09:38 发表
通风座椅除了顶配版外,没办法选装吧?
我得到4S的答复是可以的,就是提车时间比较慢~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 wolf1982127 于 10-03-29 10:17 发表
没加价定了3.2越野+驾驶模式+蓝牙的路过.....
现在订是不加价了,提车周期呢?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

专业捡米闪人!!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 mini豆 于 10-03-29 10:23 发表
我也订的舒适,你说有必要换方向盘吗?
那就看您自己选择了,从视觉上看,三幅的比较好看~~手感比四副的好些。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 湖州福克斯1.8AT 于 10-03-29 11:17 发表
真实油耗,一箱油加65升左右,每次亮灯的时候跑450公里左右,具体是多少我没算,总之油耗还真是不少。(北京市区开,就是平时家用)
算下来,应该是14.5L/100KM

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

A4L起步反映迟钝.倒车也是迟钝加无力,尤其有点斜度倒车挂上档根本没有蠕动的意思..
不知道Q5是这样的情况吗?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...