切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦更换18寸轮毂245/45R18马牌胎与原车详细对比测试!!!

原帖由 土垉 于 09-12-15 16:39 发表
这样的好帖 赞一个
我看见楼主的车模,靠,我买车的时候那个MM死活不肯送,她知道我要交钱了.....羡慕中
参加Ford life.net车友会组织的大麦车友摄影比赛,这期的奖品就是这个车模呀。
//fordlife.淘宝.com

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常漂亮,
换大轮毂的话,最好选铝合金,能够最大限度减轻轮毂直径增加的重量

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

轮胎直径增加了,刹车效果影响很大的, 刹车盘直径也要增加吧?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

245!不该动力就没必要了!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 fordok 于 09-12-12 22:29 发表
深圳麦友去年早就换了马牌宽胎,路躁比原厂固特异还大,油耗也上去了!和换米胎对比差距明显!
    提速一定变慢,毕竟是宽胎阻力也大很多!别再说什么提速快了,连菜鸟都知道那是不可能的!刹车距离倒是有一 ...
萝卜青菜各有所爱吧
这也和平时开车的习惯有一定的关系吧
照你这样说的话那马牌还不早该倒闭了,呵呵

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

口袋拿绳子扎住,外面在套个袋,拒绝引诱

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 浙A。6767 于 10-02-09 20:12 发表
口袋拿绳子扎住,外面在套个袋,拒绝引诱
呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

之前我改成225 45 R 17 实在太糟糕了,那个颠簸,随便过一个减速带就很不舒服,路况差一点就更辛苦了,现在换成225 50 R17,感觉好多了,又好看又好用呢。。。
总结大麦不能用太45的,因为车太重了,我深有体会

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 fishie 于 10-03-05 13:04 发表
之前我改成225 45 R 17 实在太糟糕了,那个颠簸,随便过一个减速带就很不舒服,路况差一点就更辛苦了,现在换成225 50 R17,感觉好多了,又好看又好用呢。。。
总结大麦不能用太45的,因为车太重了,我深有体会
那之前的是不是卖去当备胎了?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

个不高,嘴不甜,张的不帅还没钱

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...