切换新版>>

海马论坛 >  应大兵要求发点儿黄色的~~~~~~~~(百望山的黄叶)

刘嫫嫫 于 2004-11-8 02:04 PM: 写到

眼睛睁那么大干嘛~~~~~~~~~~~~~
就是那个新交法说唱的巨逗的MP3,你不是说你电脑没声卡么,所以没给你发呀

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

雪山大兵 于 2004-11-8 02:11 PM: 写到
律师就是不简单,这都被你想到!
嘿嘿~~~~~~~~~~~~
我是谁呀~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

刘嫫嫫 于 2004-11-8 01:56 PM: 写到
别别别~~~~~~~~~~
薰衣草MM的名字和电话偶谁都不告诉,打S你偶也不说!!!
只让你一个发那些让董衣草MM脸红的短信啊

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

雪山大兵 于 2004-11-8 14:13: 写到
只让你一个发那些让董衣草MM脸红的短信啊
把你手机号告诉偶,以后也可考虑给你发!!!
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

永远的薰衣草 于 2004-11-8 14:05: 写到

那也送你俩儿涩柿子~~~~~~~~~~
又黄又色(涩)!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

刘嫫嫫 于 2004-11-8 02:36 PM: 写到
把你手机号告诉偶,以后也可考虑给你发!!!
你给大兵发什么呀~~~~~~~~~
不会也是:姐姐,你最近忙吧?别害怕,我是MOMO~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

永远的薰衣草 于 2004-11-8 14:39: 写到
不会也是:姐姐,你最近忙吧?别害怕,我是MOMO~~~~~~~~~~

刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

永远的薰衣草 于 2004-11-8 02:39 PM: 写到
笑S我了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

刘嫫嫫 于 2004-11-8 14:43: 写到

是不是还有:最近天冷,我给你送件厚衣裳!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

刘嫫嫫 于 2004-11-8 02:43 PM: 写到

MOMO也会脸红呀~~~~~~~~~~~~
是让风吹疝了吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...