切换新版>>

新君威论坛 >  荷

原帖由 lsybox 于 09-07-13 23:47 发表
支持和行大侠PK.........
到时候,请同学都来投我的票,让老行自卑去吧!让老行后悔去吧!让老行摔他的相机去吧!哈哈~~~
聚集这里 发现真我

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 轻语呢喃 于 09-07-13 23:44 发表
老行是玩硬件的,楼主以感情取胜,嘿嘿~~~
我准备用摄像头去拍风景,看看巧妇能不能做个无米之炊,哈哈~~~
老行摄影 饱含深情!
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 轻语呢喃 于 09-07-13 23:58 发表
到时候,请同学都来投我的票,让老行自卑去吧!让老行后悔去吧!让老行摔他的相机去吧!哈哈~~~
坚决支持,我早就看不惯老行了!
为什么 为什么比我拍的好啊~~~
君威一骑:草心含晨露 掬水小溪边 柴扉人语寂 野舍望炊烟

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 轻语呢喃 于 09-07-13 23:58 发表
他摔的时候事先通知我一下,
我找几十个大筐,垫上厚厚的海绵,在下面接着~~~~~~~~~
老茶

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 yczha 于 09-07-14 00:11 发表
他摔的时候事先通知我一下,
我找几十个大筐,垫上厚厚的海绵,在下面接着~~~~~~~~~
偶就等他摔那个大眼镜....
π=3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816406286208998628034825342117

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 海那边哪个风 于 09-07-14 00:10 发表
既然如此,那还等什么?
伟人教导我们说,凡是老行那样的,你不打他就不倒。这也和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。
所以,
他是不会自己摔地,咱动手~~~~~
老茶

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

感情都在惦记俺的大眼睛啊!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

改天,俺用手机拍!
看看苹果的200W像素到底如何!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 海那边哪个风 于 09-07-14 00:10 发表

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

户敢说老行的坏化,偶摔偶机子~~~
行,只为色!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...