切换新版>>

QQ论坛 >  自驾游开QQ和LP自驾包头——西安

继续呀。没看够。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恩!谢谢LZ!看来QQ还是不错滴!准备下手了!喜欢你们家的QQ的那身“彩绘”!太漂亮了!好吸引眼球哦!看着很浪漫的感觉,而不是那种搞怪!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

作业还没完成啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

9楼的片片果然令俺印象深刻..........

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

幸福的小两口,能简单的拿米走人吗,顶起!!!

呵呵,lz的图不错,人和车更不错 继续
BG9GKZ

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

羡慕啊···支持QQ···呵呵···也想入手308起航···

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 GWorld86 于 09-07-02 23:07 发表
呵呵,最高时速不是140,而是160KM/H  ,一会我会上图片
  告诉1200KM小Q没什么问题但是出来时候最好做个检查,还有要是两个司机跑就更好了。我觉得小Q还是跑商大几百公里以后休息一下,或者给轮胎降下 ...
不错~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ给个建议,我基本确定近期要买308了,但是不知道手动基本的?还是启航啊?两者差价3800元。哪个性价比高?我不准备自己改装了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

幸福的一家三口,呵呵!支持一下。。。
☑奔4☑没房☑没钱☑没车☑没相貌☑没身材☑没气质☑没学历☑没经验☑没人要☑没死

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...