切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  12月12日提车1.3兰色手豪使用体会

原帖由 luodong 于 08-12-17 10:03 发表
楼主,你好。现在裸车价格多少啊?准备年底出手。不知道刹车异响问题是我一直犹豫的,奶奶的中华你就不能做好点,感叹啊!!!!!
裸车价格6.2*万元
刹车异响目前很不明显

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jon7411 于 08-12-17 11:57 发表
中华俊捷/尊弛专用3D立体脚垫均有 防水 抗菌 隔音
//auction1.**/auction/item_detail-0db2-a29203fc26d2c3a8c1f23d8c5d8315cf.jhtml
骏捷FRV门槛条 骏捷FRV迎宾踏板 骏捷FRV踏板特价热销中 ...
以上网址中的**改成  **

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 jon7411 于 08-12-17 12:06 发表
以上网址中的**改成  **
以上网址中的**改成  **.c o m

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 jon7411 于 08-12-17 12:07 发表
以上网址中的**改成  **.c o m
以上网址中的**改成  淘宝(拼音).c o m [/quote]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 superrocket 于 08-12-17 17:55 发表
问一下LZ的,偶是浙江嘉兴的,现在可以在上海买车,再到嘉兴上牌的嘛?
我认为完全可以的,我老婆浙江衢州的,我们在上海买车,准备最近到衢州上牌

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 Terence-zeng 于 08-12-18 12:52 发表
请问楼主一共花了多少米拿下下的?
车价:6.2*
保险:0.39
税:0.6(估)
上牌费用:0.1(估)
装饰:0.3
总价:7.5--7.6万元

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 南极人888 于 08-12-18 21:38 发表
安装前挡泥板不是很好啊,你破坏了车身的防腐处理,对车身是致命的伤害,如果不破坏车身防腐十几年车身是没有问题的。后挡泥板可以做因为固定螺钉是固定到后保险杠上了,不是车身上
兄弟言重了吧
你学文科的吧
但没有学好吧
学学赵本山吧
多找点乐子吧
别出来吓人吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 南极人888 于 08-12-18 23:41 发表
你如果,不进行螺丝孔上胶处理的话,螺孔锈蚀挡泥板脱落,进而车身挡板腐蚀氧化烂掉,但我说的不是一日之功啊!骏捷FRV采用的是磷化车身,车身静电底涂防止氧化,最好不要破坏车身底漆啊!你在车身钻个洞你认 ...
这车子装挡泥板不要在车车钻孔的,车子本身都留好孔的,拜托兄弟你别说得那么严重,小车开个56年最多了吧,到时候就该置换新车了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...