切换新版>>

捷达论坛 >  2.0 aep到ady的改装,与战士国内史无前例的改装和

shizheng 于 2006-12-14 11:54 PM: 在第35楼写到
爆震问题解决了吗?上次给你的回复不知道你看到了没有
寒,好久不上qq了,不过,困扰半年的问题现在想通了。。。。
该不是爆震呢
象是点火能量不足。。。。。换0.8mm火花塞明显好于1.0mm的
国内的分电器盖质量不过关啊
开始琢磨改点火了,在设计电路,用2000的无分电器点火线圈。
分电器,始终是个诟病阿

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

ps,我终于当到了etka,开心啊。
本来想改ecu的,结果难度太高,又没有老师带,只好作罢
不过,从英国定了一个ady的电脑,037 906 025 G,下周到货,装上后看看有无改善。。。。
我觉得,aep电脑不匹配改后的ady机器,可能性极大呢

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

捷达战士 于 2006-12-15 08:42 AM: 在第40楼写到

你买新的啊?~~~~我也许能弄到二手的~~~~据说1000多~~~~~
ebay上买的,second hand。呵呵
讨价还价后连邮费小800大元。。。。卖家 人不错,不算邮费的话,只要30 磅

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

捷达战士 于 2006-12-15 08:37 AM: 在第39楼写到

不好意思~~~我上次说错了~~~我变速箱是02K~~~~
02a是b4车上的,好像尾牙传动比大于02k,同样的发动机转速下,车子跑的比02k快.....
战士这回车速该轻松过200了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

男阿姨 于 2006-12-15 09:23 AM: 在第43楼写到

尾牙小~3。66的~
JD是3。94的
B4的箱子1轴比JD的粗些~
学习了。。。
我对01m自动波研究多些,手动的基本没太注意。。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

酒醒天寒 于 2006-12-15 09:32 AM: 在第44楼写到
菜鸟想说句话,可是真插不上嘴。。。。。
强人太多了,等以后想改车就开车南下找师傅吧。
长春可是大本营阿。。。
兄弟住的可真远。。。。。。去北京俺要北上1000公里,可在您眼里却是南下。。。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

iam36 于 2006-12-15 02:25 PM: 在第53楼写到
牛,楼上哪位出个主意,捷达把后轮改独立悬挂技术难度如何?得烧多少钱?
大众车到现在,鲜有后轮独立悬挂的,除非4驱车。
再说了,后轮独立悬挂对日常驾驶也不一定有特别大的帮助

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

cirells 于 2006-12-22 10:30 PM: 在第72楼写到
楼主,你的车是桂林的?????桂C??
恩呐
嘿嘿

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

cirells 于 2006-12-22 11:48 PM: 在第74楼写到
有机会一定要看下楼主的车!!!
有没有入桂林爱卡qq群阿?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...