切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  谈谈标致408的避震(四)完结篇

引用 法国大鸭蛋 于 2014-7-30 14:47 发表的回复
这是KYB给我回的邮件
----------------------------------------------
我们公司目前还没有确定东风标致408与雪铁龙世嘉的蓝筒
可以通用,也没有此类的信息。所以,东风标致408是
不能使用雪铁龙世嘉的蓝桶减震器的。
而且,我们公司正在开发东风标致408的蓝筒产品,产品预计在今年的
年底上市。还请您耐心等待一段时间。
您可以在我们的官网获取我们新产...
我当时折腾减震做了很多功课的,哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 柒夜428 于 2014-8-4 19:16 发表的回复
大哥,408跟307前桶不能通用,要是连弹簧 顶胶总成一起换能用不?
可以,我现在这套SCHAS就是307SW的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-22 08:50    IP属地:重庆

可以不做四轮定位。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-22 14:49    IP属地:未知

引用 eric0wang 于 2014-12-21 20:29 发表的回复
另外有个有意思的地方,KYB的前避震桶筒芯比原厂的短1CM左右
以上是楼主的原话。
我前两天刚改装了KYB黑桶,怎么是KYB黑桶的高度比原厂的高1CM。也就是当中的镀锌杆子比原厂的高1CM,和楼主说的相反啊?
你是哪款408,莫非东标改版过

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 eric0wang 于 2014-12-23 23:34 发表的回复
另外,4轮定位要不要做?
我没做四轮定位,上路做的前束和倾角

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-29 13:52    IP属地:重庆

引用 BD408 于 2016-06-27 22:52:03 发表的回复
因为漏油了,记得以前见过这文章,赶紧找出来拜读,专业详尽!楼主太牛了
还有几个问题请教:1.左后漏油是否必须换?还是等严重了再换?2.是只换一个就行还是必须双侧同时都换?
那一只漏油就换哪只,本来就不贵,早点换吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...