切换新版>>

途安论坛 >  即日起,在线解答途安车友的用车问题(含技术问题)

引用 TOURAN900 于 18-02-01 09:42 发表的回复
我得跑了12万了,一直没换过,每次去4S说要换掉,服务顾问就说没必要,免维护的,从来没人来换过,纠结了!
听我的不会错,哈哈哈,大神在此,油品是有氧化的,而且具有清洗和冷却功能,时间久了总归会有杂质的

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 bobby_young 于 18-02-01 09:55 发表的回复
您好,11款1.4T丐版手动途安,原大灯破损,能换原厂的氙气大灯吗?只要增加亮度,其他的随动什么的都无所谓。能换的话是否需要连电脑板一起更换?谢谢!改灯就算了,这么多年原厂蜡烛都坚持下来了,原厂控
可以,原厂的如果收个拆车的还是可行的,或者你可以看看有没有小糸LED的,性价比比较高,如果原厂的大灯,舒适模块需要更换还有加转接线

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 TOURAN900 于 18-02-01 10:04 发表的回复
换变速箱油程序是怎样的,用换油机循环还是放干净再加注的啊,4S价格大概多少呢
DSG换有很简单,就是放油加油,不是AT变速箱,类似手动的换油,400多吧应该

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 fydwan 于 18-02-01 10:29 发表的回复
12万多了,期间索赔过离合器、飞轮,更换过机电单元,是不是换机电单元的时候变速箱油就给换过了?
如果你机电单元更换过的话油就已经换过了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-01 23:08    IP属地:上海

引用 stroud_huang 于 2018-02-01 23:05:50 发表的回复
更换的话需要多少升呢?
2升左右

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-01 23:10    IP属地:上海

引用 大锁子 于 2018-02-01 23:07:24 发表的回复
这个强烈支持!顺便请教:08款2.0自动智雅想直接换215/60/R16的胎行不?换了RNS315机头,如何调出模拟倒车距离感应?能不能给这台途安也加个仪表盘背光亮度调节旋钮,就像11款以后的那样,蓝色的看着太淡了,谢谢 ...
轮胎可行的
315的模拟倒车你可以用5053调出来,既然315都装了为什么不把摄像头装上呢

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-01 23:10    IP属地:上海

引用 大锁子 于 2018-02-01 23:07:24 发表的回复
这个强烈支持!顺便请教:08款2.0自动智雅想直接换215/60/R16的胎行不?换了RNS315机头,如何调出模拟倒车距离感应?能不能给这台途安也加个仪表盘背光亮度调节旋钮,就像11款以后的那样,蓝色的看着太淡了,谢谢 ...
关于仪表亮度调节如果没记错应该有的把

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

早上好

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 烤鱿鱼黄 于 18-02-02 10:05 发表的回复
-万能的楼主请问下机油尺上面的塑料老化了掉进发动机里面了怎么办?对发动机有没有影响谢谢解答
肯定有影响的,建议你让店里把油底壳拆掉,清洗掉,免得把机油泵滤网堵了或者其他油道堵了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 烤鱿鱼黄 于 18-02-02 10:29 发表的回复
发动机底壳要拆了?
不拆怎么拿的出来呢?所以油底壳肯定要拆的,建议你保养的时候拆,这样就不浪费机油

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...