切换新版>>

雷诺论坛 >  买车美车,糟钱败家,真败了

原帖由 ximenjun 于 10-06-30 13:48 发表
台州哪家,我在台州有空去看看
在淘宝上一搜“免拆中网”就有了,台州两家,兄弟关系。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 独居动物 于 10-06-30 14:50 发表
你那些东西在淘宝那家买的 能告诉我吗
神州诚信,脚垫尾喉尾箱垫亮条亮罩;jisusen,中网,雨眉;hugang30947,东芝卡;levinlili,行车记录仪,但这家伙不诚信,发来的货和原来说好的不一样,广角大了,视野宽了,但图像变形,清晰度差了。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

爱卡币+4
共获得爱卡币
原帖由 武汉小帅 于 10-06-30 20:45 发表
是不是你这个行车记录仪不好用?我也想装一个,另外可以加装倒车影像吗?
倒车影像配合了4s赠送的山寨导航,已经有了。
行车记录仪,虽然有缺陷,但还是可以用。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

嗯,下次把记录仪拿上来发一下。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 冰の鹤 于 10-06-30 21:37 发表
怎么没有直接发到k坛里面,发在外面了,害的我没看到这么好的帖子,批评下
支持lz改装,有些东西我也想整一些
我想反了,以为发在这里是直接到K坛的。我错了。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 mile16 于 10-07-01 11:05 发表
给你上牌的小师傅也给我服务过,人很好。先顶着,回头再仔细的看。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 偶然间 于 10-07-01 22:51 发表
济南的啊 额要提车了,给个实体店的地址啦!
实体店的水平一般,我觉得淘宝的东西都还不错。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...