切换新版>>

名爵论坛 >  提MG7新车作业,聊聊选车历程和用车感受,有图有真相,33楼更新感受

原帖由 brian-mg 于 10-01-06 20:46 发表
你没80KM过弯 试驾的水平不可能体现操控的嘛
我觉得MG驾驶起来的特点 作为一个家用车: 离合太重 排挡干涩生硬 方向重 悬挂舒适性不够 琐碎余震多
跟迈腾比简直是老爷车 人家什么都是轻的 底盘舒适 ...
    我的是自动档的,手动的听说离合是蛮重的。,方向也蛮重的,不过我觉得还行,原地比驾校的桑塔纳好。爱信的5速波箱还行吧,经济模式一般,延迟厉害,换S档响应很快。操控的话我觉得不输于明锐和速腾。我有个开BMW的3系的朋友开过我这车,评价不错。机头确实没迈腾的好,但是价钱摆那的。毕竟你就花了这点钱,我是从POLO,世嘉这样的AO级和A级车看上来的,10几万买个1.8T的B级车我已经蛮满意了。加之外形我确实喜欢。但是毕竟路遥知马力,要开个3-5年下来才能有个最终的评价的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 brian-mg 于 10-01-06 21:45 发表
我的车买的比你的AT还贵呢
加上海牌照 21万超过 不如加个2万买迈腾 毛病不多才是王道
AT车我开过就起步快.抢车头不一定比MT的配合好 3.4档AT MG7不一定滋得过我的MT
不过难得滋滋可以 这个车在上海跑比 ...
    啊,说的也是,说到底还不是米不够闹的。有钱谁不会买四环素和别摸我啊。帖子里写的,我连速腾和明锐高配都超预算啊。杭州车贵啊,没办法才走团购异地提车的。反正也就是两大一小,家用足够。要真想开起来轻松,小毛病少,空间大,买个飞度得了。我朋友的飞度,5年了除了轮胎 雨刮,保养,就换了个转向灯泡。虽然这车皮薄,高速发飘,但它还真不爱坏。我这不还想搞点个性,追求点操控么。
  先开着,等以后手头宽裕了,再搞个高尔夫的GTI。城市用车确实是两厢的好啊!等国产了,GTI估计也就20W出头了,努力点能够得到!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 brian-mg 于 10-01-06 22:26 发表
你是杭州的呀? 我在三塘汶园82路终点的北面见过银色的超豪华版的07款MG7

我的是灰的舒适版的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 brian-mg 于 10-01-06 22:41 发表
以后去杭州找你玩 我等A8修好后就会来地 兰色的7
.。。。。。。A8你的?,那还买7。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 amoy_lim 于 10-01-07 09:25 发表
楼主能开到这个油耗确实厉害~MG的车子属于比较小众的吧,有特色
6.7的高速油耗是很容易开的,MG的高速油耗很好!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 MG7_2010 于 10-01-28 11:30 发表
这枕头我稀饭,帮我买几个如何?  
要么网址给你,TB很方便的

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...