切换新版>>

普拉多论坛 >  穿越翻新一:09年25万公里普拉多,重塑小鲜肉(更新至刹车保养)

麻烦您给一下深圳西乡固戍品誉汽修的黄师傅和张师傅的手机号码,谢谢您
越玩越野

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

老A麻烦您!给个深圳西乡固戍品誉汽修的黄师傅和张师傅的电话,谢谢先!
越玩越野

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 puier 于 2018-3-5 01:07 发表的回复
到时候你问我吧,现在有好朋友专门开一个改装店来做这个。我换了LX570了,暂时不玩霸道了
你好,我是看老A帖子看见你回复才知道是你的爱驾焕发青春了,请问老A貌似没再论坛了是么?如果我也给车做个大保健怎么联系?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-18 14:43    IP属地:云南

老板一共多少钱?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-04 22:05    IP属地:江苏

有没有120群,刚收了一辆准备翻新大保健

我的山猫情结,我的灵魂伴侣!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 天沐佑熙 于 19-10-04 22:05 发表的回复
有没有120群,刚收了一辆准备翻新大保健
兄弟 翻新完分享一下  我也想收拾收拾
物竞天择 适者生存

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-15 15:22    IP属地:上海

引用 xuser11491875 于 2019-10-15 14:29:43 发表的回复
兄弟 翻新完分享一下  我也想收拾收拾

我的山猫情结,我的灵魂伴侣!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 23:32    IP属地:湖北

专业!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-22 01:32    IP属地:山西

引用 amphibia 于 2017-09-16 07:54 发表的回复
经过一个月翻新后,干净简洁,焕然一新。
好友看到内功练成,干脆内饰全包皮(费用不在我说的预算范围内),还抢走了我买的2017款L...
09年的丰田霸道,给全面翻新一下,怎么联系,车给你送到哪里?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...